Регистрация Вход
8 800 333 17 58
бесплатный звонок по россии

0

0

магазин строительного оборудования и материалов

Новое оборудование от ЯкБизон - уже в продаже!

Внимание, в наш интернет-магазине в продажу поступило новое виброоборудование от уже зарекомендовавшей себя российской марки строительного оборудования  ЯкБизон.

В наличии: 


Портативные вибраторы для бетона ЯкБизон - недорогое оборудование для работ по заливке бетона в небольших объемах. 

Электрические глубинные вибраторы ЯкБизон - оборудование, которое применяют для уплотнения бетонных слоев при строительстве фундаментов, заполнении различных железобетонных конструкций  в промышленном и гражданском строительстве. Глубинные вибраторы с электроприводом особенно удобно применять при работах в помещениях со слабой вентиляцией, закрытых, под крышей, так как электродвигатель является экологичным оборудованием и не создает загазованности воздуха.  

Виброплиты ЯкБизон - применяются для уплотнения различных сыпучих строительных материалов, грунтов, асфальтобетона при проведении дорожно-строительных, ремонтных и
прочих работ, особенно незаменимы при трамбовке траншей, пешеходных дорожек, тротуарной плитки - и других труднодоступных для катков участках строительства. 


Затирочные машины ЯкБизон предназначены для создания финишного покрытия, или облагораживания верхнего слоя бетона. С помощью затирочной машины можно удалить неровности и швы на поверхности бетона. После обработки затирочной (заглаживающей) машиной бетонное покрытие становится идеально гладким и ровным, готовым к следующим этапам укладки пола. Применение затирочной машины увеличит производительность работ по подготовке пола в несколько раз. 

ЯкБизон - мы экономим ваше время! 

Подробную информацию об этом и другом оборудовании ЯкБизон, а также условиях доставки, можно узнать по телефону 8-800-333-17-58

Поделиться: