Регистрация Вход
8 800 333 17 58
бесплатный звонок по россии

0

0

магазин строительного оборудования и материалов

Баумак - надежный поставщик пружинного зажима и ламинированной фанеры

Баумак надежный поставщик пружинного зажима и ламинированной фанеры

Когда вы выбираете поставщика, вы надеетесь на долгосрочные отношения по стабильным ценам ,качество продукции , которое соответствует цене и конечно наличие на складе. Мы готовимся к строительному сезону  весь зимний период. Такая подготовка дает уверенность в стабильных поставках и наличии на складе.

Если мы говорим о поставках китайской ламинированной фанеры, то конечно вы должны понимать, чтобы фанера была на складе, нам нужно оплатить ее производителю, как минимум за два с половиной месяца. Все объемы, которые приходят на склад,  известны заранее. Поэтому вы можете бронировать товар на складе оплатив аванс и быть уверенными, что получите его по фиксированной цене. Наша компания работает по прайс-листу, поэтому для торговых компаний выгодно покупать у нас оптовые объемы. Мы не даем  дополнительных скидок, если наши клиенты не покупают объем указанный в прайс-листе. Соответственно вы можете продавать фанеру по нашему прайс-листу. Мы ценим наших постоянных клиентов и гарантируем стабильность цены и качества. Все изменения в прайс-листе на ламинированную фанеру  публикуются   разделе Новости за месяц.

Пружинный зажим для опалубки, хорошее дополнение  к ламинированной фанере. Вы экономите деньги на стяжном винте используя 6,8,10мм арматуру. Строители часто сталкиваются с отсутствием нужной длины винта, это большая проблема. Нехватки арматуры на стройке обычно не наблюдается. Вы покупаете зажим у производителя. Стабильная цена наше преимущество