Регистрация Вход
8 800 333 17 58
бесплатный звонок по россии

0

0

магазин строительного оборудования и материалов

Двутавровая деревянная балка БДК опалубки перекрытий Ставрополе, Новороссийске, Сочи

Балка двутавровая деревянная  широко применяется в монолитном строительстве при создании опалубки перекрытий. Она обладает высокой несущей способностью, что обеспечивает надежность и прочность конструкции опалубки и устраняет необходимость в дополнительных строительных материалах для укрепления опалубки, что экономит значительные средства и время. Деревянную балку можно использовать как в горизонтальном, так и в вертикальном положении. 

Двутавровая балка БДК имеет высокую устойчивость к различным механическим и природным воздействиям, не усыхает, не деформируется. В ней отсутствуют трещины, неровности, изгибы.

Еще одним преимуществом данного строительного материала является простота и высокая скорость монтажа. Балка является экологически чистым стройматериалом, поэтому его широко применяют для постройки, например частных домов.

Особую устойчивость балке опалубки перекрытий придает брус сечением 40х80 мм. Балка также обладает свойством долговечности, так как при ее производстве применяется высококачественная фанера, обработанная смолянистой смесью.

Использование двутавровой балки, имеющей большую несущую способность, намного уменьшает использование опор для перекрытий, что сокращает число опалубочных элементов и соответственно время на монтаж, и демонтаж опалубки.

Размеры бруса 40х0 мм придают балке устойчивость, а также дают возможность забивать туда гвозди.

Опалубочная система, с применением балочных элементов состоит из балок, крепежных элементов, опорных элементов, подмостей и леса.

Основой опалубки перекрытий является балка двутавровая, которая обладает высокой устойчивостью к нагрузкам.

Балку устанавливают на унивилку, которая в свою очередь зафиксирована на телескопической стойке. 

Таким образом, затем непосредственно на установленных балках разворачивают опалубочные элементы для заливки бетона и создания перекрытия.

Поделиться: