Регистрация Вход
8 800 550 00 71
бесплатный звонок по россии

0

0

все для работы с бетоном от производителя опалубки

Ламинированная фанера TOP MIX от BAUMAK руководство экономного строителя

Когда я начал писать статью о ламинированной фанере TOP MIX, которую наша  компания импортирует в Россию из Китая для сайта www.baumak.ru, я составил таблицу характеристик. Потом  я подумал: на самом деле это просто сухие факты, что они дадут читателю.  Все характеристики вы можете увидеть в разделе ламинированная фанера TOP MIX. А здесь я просто расскажу о нашем продукте.

Для чего нужна ламинированная фанера на стройке, я надеюсь, читатель знает, об этом много написано в интернете. На что следует обратить внимание при выборе китайской ламинированной фанеры? Я думаю, что вы остановили выбор на китайской фанере, прежде всего потому, что она значительно дешевле российской, тем более финской фанеры. А как купить ламинированную фанеру из Китая и получить  качество, сравнимое с российскими аналогами?Дело несложное. Не секрет, что рентабельность в монолитном строительстве сильно зависит от затрат на стройматериалы.

Обращайте внимание:

Фанера клеится из шпона, который располагается крест-накрест относительно волокон древесины, это дает прочность на излом, при этом очень важно качество и толщина шпона. В качественной Китайской фанере, как и в российской, 13 слоев для толщины 18 мм, меньшее количество слоев ухудшает качество.

 На распиле много, очень много пустот? Вам стоит беспокоиться: у такой фанеры листы шпона, которые сшиваются между собой, клеились с пропусками. Небольшое количество дырочек - это нормально.

Чтобы фанера не слоилась, нужно много качественного клея WBP, он стоит дорого и именно на нем можно сэкономить и снизить цену для потребителя. Как выясняется? Очень скоро фанера в работе после распиловки или нагрузки начинает слоиться, или, как говорят строители, разваливаться. Замачивание в воде для проверки качества не даст результата там, где мало клея: фанера не расклеится. А вот нагрузка сделает свое дело.

Пленка на фанере не должна отслаиваться. Качество пленки играет важную роль, мы используем для ламинации пленку плотности 125 и 220 г\м2

А теперь собственно реклама. Покупайте фанеру у нас мы импортируем в Россию с 2007 года, она защищена логотипом TOP MIX и BAUMAK. Мы прошли все этапы: поставляли фанеру с разных заводов, импортировали фанеру из тополя, меранти, березы, смешанные породы, ит.п. Имеем систему проверки качества. Заказ можно оформить на сайте Baumak.ru

Есть вопросы? Звоните: 8 800 333-17-58   

 Для покупателей, готовых потратить большие деньги, мы всегда готовы предложить фанеру Российского производства. Тем более, что поддержка российского производителя дело благородное. С апреля 2011 года мы, как теперь уже российский производитель, начинаем выпускать пружинный зажим  для стяжки щитов опалубки. Экономичное и технологичное средство на любой строительной площадке. Более выгодное, чем привычный стяжной винт с гайкой. В честь данного события распродажа остатков пружинных зажимов производства Турция, Китай, Индия.

Поделиться:

Меню