Регистрация Вход
8 800 550 00 71
бесплатный звонок по россии

0

0

все для работы с бетоном от производителя опалубки

Преимущества пружинного зажима

ОСНОВНЫЕ ПРЕИМУЩЕСТВА ПРУЖИННОГО ЗАЖИМА

Основные отличия использования пружинного зажима от традиционной методики возведения опалубки.

В первую очередь экономичнее, не надо тратиться на конусы и трубки ПВХ. Цены на пружинные зажимы достаточно демократичные, чем те же самые винты и гайки.
Во-вторых, зажимы являются универсальными, они могут подойти для любой опалубки, даже самой нестандартной, а так же использовать многократно, без потерь рабочих свойств.
Ну и самым главным отличием является простота в их использовании. Тем самым наблюдается экономия не только денег, но и времени.

МОНТАЖ ПРУЖИННОГО ЗАЖИМА

конструкция_зажима_баумак.jpg

Процесс фиксации замка (зажима) следующий: необходимо взять арматурный прут от 6 до 12 мм., которым скрепляются между собой щиты для опалубки, затем на оба конца арматуры фиксируются по зажиму, потом окончательно зажимаются специальным ключом с одной стороны, а с противоположной стороны замок самозащелкивается. В результате получается довольно крепкая конструкция. Снимать зажимы (замки) так же просто, как и фиксировать. Необходимо резко, но не сильно ударить молотком по язычку. Все. Арматура осталась в толще бетона. Оставшиеся части арматуры аккуратно обрезаются. Все это доказывает, что данная технология проста в использовании и одновременно эффективна.

Компания Баумак известна как производитель качественного пружинного зажима и надежный поставщик на юге страны (Ставрополь, Черкесск, Нальчик, Махачкала, Элиста, Краснодар, Новороссийск, Сочи, Ростов-на-Дону, Астрахань, Волгоград) а также в Центральной России, преимущественно в Москве, Воронежской, Тульской областях.

Вернуться на страницу с описанием товара.

Поделиться:

Меню