Регистрация Вход
8 800 550 00 71
бесплатный звонок по россии

0

0

все для работы с бетоном от производителя опалубки

Пружинный зажим и его применение

Строительные технологии постоянно развиваются в связи с растущими потребностями людей. Появляются новые инструменты и оборудование, которое упрощает, облегчает и, самое главное, удешевляет процесс строительства.

Наша компания предлагает Вам строительное оборудование нашего производства, применяемое в монолитном строительстве при создании опалубки – пружинный зажим.

Среди строителей данное оборудование еще называют – клипса опалубки, бабочка, лягушка под арматуру, заклепочник, замок опалубки.

Непосредственное его предназначение состоит в фиксации щитов опалубки. Монтаж пружинного зажима осуществляется следующим образом: в начале устанавливаются щиты опалубки, делаются отверстия с двух сторон, для проведения через них арматуры. Далее снаружи пружинный зажим надевается на данную арматуру, диаметром от 6 до 10 мм. С помощью специального ключа зажим фиксируют на арматуре. То же самое проделываем с обратной стороной, на арматуру надевается зажим и фиксируется ключом. Таким образом, плотно фиксируем щиты опалубки.

                                                                                                             
     


Производство пружинного зажима

47221d9e62f8f0614bde2af7b7623c7c.jpg7987fea2be0c7fa2ec8782f000bff7cc.jpg  proizvodstvo-zazhimov.jpg proizvodstvo-zazhimov2.jpg proizvodstvo-zazhimov3.jpg  zazhim_pruzhinnui_ysil2.png

Использование данного оборудования имеет много преимуществ:

 Отпадает необходимость использовать гайки и стяжные винты
 Стоимость комплекта пружинного зажима намного дешевле, чем стоимость стяжных винтов и гаек
 Строители сталкиваются с отсутствием необходимых размеров стяжных винтов, а пружинный зажим может фиксироваться на простой арматуре диаметром от 6-10 мм;
 Монтаж и демонтаж пружинного зажима осуществляется легко, просто и быстро, с помощью обычного молотка, ударом по язычку, ослабив пружину, руками снимаем зажим
✔ Возможность многократного использования

Пружинный зажим нашего производства выгодно отличается от аналогичного оборудования других производителей. При производстве зажима наши специалисты применяют метод сварки «сплошной шов», это усиливает основание зажима и позволяет выдерживать нагрузку до 3 т. Язычок пружинного зажима проходит закалку в среде азота. Зубья остаются острыми на протяжении долгого времени. У нашего зажима имеется дополнительное усиление в виде специальной опоры. Изготовление зажима осуществляется на высокотехнологичном оборудовании по турецким высококлассным технологиям.

Пружинный зажим от Баумак прошел испытания и отвечает всем техническим государственным стандартам. Большое распространение среди частных строителей и крупных строительных компаний получил пружинный зажим от Баумак на юге страны (Ставрополь, Черкесск, Нальчик, Махачкала, Элиста, Краснодар, Новороссийск, Сочи, Ростов-на-Дону, Астрахань Волгоград) а также в Центральной России, преимущественно в Москве, Воронежской, Тульской областях.    

Поделиться:

Меню